Nos plateaux

"Des créations personnalisées, adaptées à vos envies"

Découvrez nos plateaux apéro ! pour toute occasion gourmande ! personnalisés ! fin de repas ! fraîcheur ! raclette !

Quoi de plus convivial que de partager un plateau entre amis ou en famille ?

Que ce soit pour l'apéritif, une bonne raclette ou une fin de repas, vous n'avez plus qu'à poser le plateau ou la planche sur la table et c'est parti pour la régalade!

Qu'il soit au lait de vache, de chèvre, de brebis ou de bufflonne...nature, plus ou moins affiné, crémeux, aux fleurs ou même truffé ... Vous trouverez votre bonheur parmi notre 100aine de références plus gourmandes les unes que les autres !

Vous pourriez y ajouter de la charcuterie, des olives, des légumes croquants, des tartinades ... à vous de choisir.

Chaque plateau est préparé avec soin et 100% personnalisé pour une expérience gustative unique

 car nous avons tous et toutes des goûts et envies différents.

Nos plateaux du moment

Découvrez nos plateaux du moment, disponibles uniquement sur commande 48h à l'avance.

PLATEAU APÉRO 100% FROMAGE 

L'équilibre parfait avec une sélection de 5 fromages accompagnés de noix !

Plateaux du moment

PLATEAU APÉRO 100% CHARCUTERIE "LEVONI"

Belle sélection de charcuterie Italienne tranchée finement !

Plateau du moment

Commandez votre plateau dès maintenant et 48H avant votre événement !


Contactez-nous dès aujourd'hui pour réserver votre plateau sur mesure et laissez-vous emporter par une expérience gustative inoubliable !
Nos créations alléchantes sauront ravir vos papilles et émerveiller vos convives.

Des plateaux réalisés avec amour et gourmandise

Découvrez notre nouveau plateau de saison, où chaque ingrédient est soigneusement choisi pour refléter les saveurs du moment.

Des fromages affinés, spécialement sélectionnés pour la saison, des charcuteries artisanales, et des fruits frais, croquants et colorés, s’assemblent pour créer un plateau qui ravira tous les palais.

Laissez-vous séduire par la beauté et la gourmandise de nos créations.