Des fromages sélectionnés avec soin
Avec plus de 100 variétés de fromages, nous avons fait le choix de pouvoir ravir tous les palais.
Venez découvrir notre grande sélection de fromages locaux et fermiers, les grands classiques choisis pour leur qualité gustative incomparable et notre gamme de fromages d'exceptiontruffés, aux fleurs...
Chaque fromage est sélectionné pour sa qualité et son goût incomparable.
La dégustation est une priorité pour nous, alors n'hésitez pas à venir explorer nos fromages et à savourer de nouvelles découvertes avec nous. Nous serons ravies de vous faire découvrir nos délices fromagers, cela vous permettra de vous faire votre propre avis et pourquoi pas de sélectionner vos fromages préférés pour un bon plateau apéro ou fin de repas?
Nos fromages par saisons
Fromages de printemps / été
Des fromages frais et savoureux pour l’été
Découvrez notre sélection de fromages légers et parfumés : tomme en salade "maison", brebis frais aux herbes, feta artisanale, mozzarella di bufala, et brique de brebis au piment d'Espelette ou à l’ail des ours.
Idéals pour vos salades, apéritifs ou plateaux estivaux, ils apportent fraîcheur et saveurs tout au long de la saison.
Tout pour accompagner vos apéros d’été
Pour vos apéritifs estivaux, nous vous proposons une sélection gourmande et fraîche : tapenade artisanale, caviar d’aubergine, fromages frais de brebis aux herbes, mozzarella , ou encore brique de brebis à l'ail des ours.
Charcuteries fines : jambon cru tranché, rosette, coppa et chorizo doux, parfaits à déguster avec du pain frais ou des gressins.
Olives et cornichons français : des incontournables pour compléter votre planche apéro.
Vins blancs fruités et rosés légers : notre sélection idéale pour accompagner vos soirées en terrasse.
Fromages automne / hiver
Des fromages pour tous les goûts
Découvrez notre sélection de 13 fromages à raclette aux saveurs uniques : raclette de Savoie, Suisse Moléson, morbier, fumée, à l'ail noir, aux baies roses, aux 8 aromates bio, au poivre vert fumé, à l’ail des ours, truffée, au lait de brebis, de chèvre ou aux 8 fleurs d’alpage, disponibles tranchés ou en plateaux
Pour varier les plaisirs, nous vous proposons également des fromages comme le morbier, le bleu du Vercors, le taleggio, et nos briques de brebis parfumées à l’ail des ours ou au piment d'Espelette. Des saveurs variées et raffinées, parfaites pour régaler tous les palais autour d’une raclette inoubliable !
TOUT pour accompagner votre raclette
Pour accompagner vos raclettes, nous vous proposons un large choix de charcuteries artisanales de la maison Russier : jambon blanc, rosette, jambon cru, coppa, mortadelle et pancetta, que nous pouvons trancher et disposer sur votre plateau raclette ou apéro.
Pommes de terre bio : issues de la ferme Chazal à Châteaubourg (07), sans traitement ni irrigation, ces pommes de terre offrent un goût exceptionnel.
Cornichons français : cultivés, récoltés et préparés en France, disponibles en petits ou gros pots.
Vins blancs de Savoie : pour sublimer votre repas, notre sélection inclut le vin "La Jacquère," un blanc léger, sec et fruité idéal pour raclettes et fondues.